Тебе, не Одной

Потерялась среди тумана
И не можешь найти свой путь.
В бой не рвешься уже так рьяно,
Ждешь – возможно, живешь – как-нибудь.
Потерявшись, попала в сети
Лживых песен и городов.
И не верится, что на свете
Есть какая-то там любовь.
Забываешь старые лица –
Лишь бы новых нашлась замена,
Пусть без совести, с долей лести
Море денег им по колено.
Только стоит искать ли смысл,
Если все ты сама нашла –
Голых тел культ в твоих журналах,
Недешевых часов вода.
Только знаешь: течет она
В дорогой рамке или так.
Твой единственный в жизни враг,
Как ни странно, - твоя мечта.
Твой единственный в мире след
Не останется после тебя.


Рецензии