Мы пытались понять Афган

Мы пытались понять Афган,
Незнакомую  нам  страну.
Брали в руки  Святой Коран,
Проклиная в душе войну.
Под ногами скрипел песок,
Жарким зноем дышал закат.
Получали свинца кусок,
И теряли своих ребят.
Умирали от пуль и ран,
Твердо зная, придет момент:
Мы простимся с тобой, Афган!
Мы выводим свой контингент.
Не смогли мы тебя понять,
Разобраться в судьбе чужой.
Долго будет глаза щипать
Раскаленный Афганский зной.


Рецензии