Твоих волос

Твоих волос запутанные нити
Вьют паутину прошлых лет.
А я свершаю вновь открытье,
Что без Любви, мне жизни нет.

А я свершаю преступленье
По отношению к себе-
Я ухожу опять в забвенье,
Тем самым изменив мечте.

Я ухожу опять в печали
Мне снова снятся сны,
Вьют паутину нежных далей
Запутанные волосы твои.


Рецензии