Знаешь, я словам твоим верю...

Знаешь, я словам твоим верю,
Хоть и зря, слова ведь как ветер.
Мы с тобой считаем потери,
И любовь нам больше не светит.

Да, мне жаль, что все вот так вышло,
Что разбито сердце на части,
Что мы разным воздухом дышим
И осталось в прошлом все счастье.

Даже наши редкие встречи –
Лишь агония расставанья.
Знаешь, говорят – время лечит.
Можно все забыть при желании.

Только вот забыть мы не в силах,
Боль потери по ночам гложет.
Веришь в то, что я разлюбила?
Что, не веришь? Вот и я тоже.


Рецензии