Чай

Чай зеленый с жасмином,
В нем, как - будто все лето,
В нем, смущение сильно,
В нем, вопросы, ответы.

Чай зеленый с малиной,
В нем, твое насыщенье,
Это - волны, приливы,
Может быть и волненье.

Черный чай, да с лимоном,
В нем, как - будто вся нежность,
В нем, мой стыд не затронут -
В нем, - моя неизбежность.


Рецензии