исчезаю

Я исчезал, песком струясь с ладони,
Я ускользал из нежности объятий
И убегал, как будто от погони,
От любящих сердец, как от проклятий……

Я заблудился в снах, как в зазеркалье:
Мне вырваться хотелось так на волю,
Что я пытался… лишь в самом начале,
Пока не понял: это моя доля:

Блуждать среди миров и тел до века,
Не принимая образ постоянный….
Стал биороботом, отнюдь не человеком….
…Так и уйду, как Путник безымянный……….


Рецензии