Жаркое лето

В моём городе жаркое лето,
В моём сердце молитвы к Богу –
Всё наполнено Солнцем и светом –
Вот такая теперь дорога.

Нет ни скорби, ни слёз, ни уныния,
Я по-новому мир открываю,
Словно я отошла от забвения
И в себе это всё принимаю.

Мне теперь и смирение в радость,
Что поделаешь – Воля Неба,
Укрощаю гордыню и самость
В это жаркое, жаркое лето!


Рецензии