За простыми детскими стихами..

За простыми детскими стихами
Я печали спрячу и тревоги.
Так уж получается, что наши
Не пересекаются дороги.
Чувства смять, как листик от тетрадки
И в корзину баскетбольно бросить..
Все равно о том, что написала,
никогда никто меня не спросит..


Рецензии