Книжки-малышки

        Висят
                на ёлках
                шишки...
        Читает
                Гномик
                книжки...
        А пишет
                эти книжки
       
        Учёный
                котик Тишка...

        А в книжках тех
                "малышках"
        Девчонки
                и мальчишки
        Играют
                в "кошки-мышки"...
        ...   ...   ...
      
        Смеётся
                Солнце
                в шишках...
        Поёт,
                мурлычет
                Тишка...
        И дарит
                Гномик
                книжки
        Девчонкам
                и....
                мальчишкам!
       






 


Рецензии
Хитрый какой гномик.....
Пишет Тишка, а он дарит)............
Наталья, мне понравился стиш.

Зов Припяти   03.09.2009 16:30     Заявить о нарушении