Зажгу лампаду

Осталось мне зажечь лампаду,
И отрешившись от проблем,
Господь рассудит, что мне надо,
Другого не дано, да и зачем.

И правда, будто я забыла,
Как в храме тихо и спокойно,
Как помогает Божья сила,
Когда поешь псалмы, каноны.

Господь устроил испытанье,
Учит смирению, терпенью,
Зачем мне слезы и роптанье,
Ведь все мы Господа творенье.

И положась на Божью волю,
Я в храм пойду, Бог даст мне силы,
Я не сержусь на мужа Толю,
Он мой родной и мне он милый.

           ***


Рецензии
Как хорошо, что есть муж - Толя,
Его любить - чего же боле...

Любовь Нарижная   10.09.2009 22:28     Заявить о нарушении
Живу и радуюсь! спасибо, Люба!

Нина Бочкарева   11.09.2009 11:44   Заявить о нарушении