Мы - просто гости...

Мы все здесь - гости, в этом Мире...
Из Рая высланы сюда,
Чтобы понять: а кто мы были
Там? И для чего Мы здесь сейчас?

Одни сплошные «незачёты»...
Пересдавать придётся их,
Не здесь, а - там. Здесь - подготовка,
Здесь - лекция длиною в Жизнь...

Конспекты пишем ежедневно,
Порой пытаемся «списать»,
Чтоб, в поисках своих ответов
Себя не сильно «загружать».

И только те, кто смогут честно
Пройти весь путь, найдя ответ,
Не идеальный, но - бесценный
Признанием ошибок всех,

Что совершались, повторялись,
В стремленьи Истину познать.
Тем, что мы, всё-таки старались
Земной экзамен сдать на «пять»,-

Достойны будут попущенья
Свершённых там, в Раю, грехов,
Тех, за которые на Землю,
Как в Ад, из Рая, выслал Бог.

Мы все здесь - гости, в этом Мире...


Рецензии
Спасибо,Эндрю,замечательно!!! - Как в зеркало смотрюсь!!!))).

С теплом и добрыми пожеланиями Ольга.

Ольга Скрябина 2   18.12.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.