Дождь

Барабанит по крыше дождь,
разливает по венам хмель,
что-то "чешет" народу вождь,
мелкий мишка, но всё же зверь...

Непогода не повод ныть,
кружит голову вороньё.
Не рождённый на свете пить
ухмыляется на враньё.

Нас терпению не учить,
только сколько поставить свечь,
чтобы правдой сбылось враньё,
а потом это всё сберечь...


Рецензии