Последний день лета

Последний день лета расстроенным вздохом
Звучит в моем сердце, как светлая грусть.
Последний день лета, но все не так плохо,
Ведь осенью, милый, к тебе я вернусь.

Мы встретимся снова одни на перроне,
В толпе – как в пустыне, мы только вдвоем.
Как плата за счастье – томление в вагоне.
От встречи до встречи с тобою живем.

В последний день лета в смятении чувства,
И холод все ближе, но я не боюсь.
В последний день лета мне даже не грустно,
Ведь осенью, милый, к тебе я вернусь.


Рецензии