Братья Гримм

Выехали ранней, раннею весною,
Воздух пахнет лесом, летом и сосною,
Выехали ранней, раннею весною
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Ехали дорогою долгою в Марбаден,
Путь был неудобен, долог и неладен,
Ехали дорогою долгою в Марбаден
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Ветер нес по небу ало-красный плащик,
Потащили мужики деревянный ящик,
Видели мы в небе ало-красный плащик,
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Темных тайн архивы лес сокрыл дремучий,
Мы не победили б, если бы не случай.
Мы ступили смело в этот лес дремучий,
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

В лес ступили смело, и нашли там башню,
Днем была спокойною, зато ночью - страшной,
Мы напишем сказку вам про эту башню,
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

В башне королева, в королеве сила,
Раньше королева та была красива,
В башне королеве обретали силу
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Девушек двенадцать выложить кругами,
Обойти по кругу быстрыми шагами...
Девушек увидели, что лежат кругами
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Мы спасли деревню и прекрасных леди,
Вся деревня рада этакой победе,
Мы спасли деревню и прекрасных леди,
Я
Да брат мой
Вильгельм-Вильгельм.

Как прекрасно солнце и когда все живы!
Этот мир внезапно стал таким красивым...
Что ж так грустно стало? Вроде бы мы живы...
Я...
Да брат мой...
Вильгельм-Вильгельм...


Рецензии