Мыши!

А я говорю – Скажи - говорю,
А он говорит - Тише!
А я говорю - Почему? - говорю,
А он говорит - Мыши!
Смотри – говорю - Любовь - говорю -
Тоскует! Зовёт! Ищет!
А он говорит - Это ветер гудит
Вот-вот и сорвёт крыши.
А я говорю - Ты хочешь, пойду
С тобою на край света?
А он говорит - машину куплю,
Зачем же ходить где-то.
А я говорю - Живу - говорю -
Скучаю, а ты знаешь?
А он говорит - А что говорить?
Ты это сама понимаешь.
А я говорю - Тебя не держу,
Мне нет до тебя дела!
А он говорит - Да ты погляжу
В желаниях осмелела?!
А я говорю - Да, так! - говорю -
Такое моё слово!
А он говорит - Ну что ж - говорит -
Давай говорить снова?
Тогда говорю – Скажи - говорю,
А он говорит - Тише!
А я говорю - Почему? - говорю,
А он говорит - Мыши!



Это стихотворение было написано моему супругу,
так что, пааккуратнее с рецензиями!)


Рецензии