Послушай

Все кажется серым, унылым и скучным,
Таким надоевшим, пустым, безнадежным….
И голос за кадром мне скажет: Послушай
Как кто-то ступает внизу осторожно.
Вон там под окном, где краснеют рябины.
Так робко, несмело, неслышно стараясь.

И слушаю я: это поступь мужчины,
Чье сердце так громко стучит разрываясь
От страсти и боли, желанья увидеть,
Желанья обнять и прижаться губами,
Не в силах любить, но уже ненавидеть
Не в силах, лишь только б увидеть глазами!...
Ту, руки чьи, нежно он гладил ночами,
Чей запах вдыхал полной грудью счастливой,
Играя на пальцах ее волосами,
Любуясь единственной, милой, красивой...

Я слушала, как он ушел торопливо,
Но тихо. Так тихо уходит  лишь снег,
Что тает на клумбах, серея уныло…
Так тает холодный январский рассвет.


Рецензии
Нелли Серегина ... Она загадочна, на Конте скртывается от всех ...

Не прячь свои звезды от Бесса, он доберется до них!

И конечно, чтобы Победить Королеву, нужно убедить Её, что победить Королеву невозможно!

Константин Фаэтонов   10.07.2020 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.