Ясно понимаю

Ясно понимаю, всё совсем не так,
сердцем принимаю, а душой никак.
Обними покрепче, и не дай уйти,
вдвоем будет легче, страх перенести.
Одиночный выстрел, от сердечных ран,
сединой покрыты, да на сердце шрам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.