Удав

И лифт не едет,
и двери не стоят.
Бежит по пропасти удав.
Вот так бежит и говорит:
"В воде живет вода,
в лесу ведь лес живет,
во рту есть зубы,
в огне огонь,
а в мире нету мира,
и в небе звезды откуда.
А что такое я?
Откуда яд во мне?
И почему придуман ад?
А может квасу?"
Мораль сей сказки такова,
что даже если ты удав,
имеешь капельку мозгов,
к культуре мира
потянешь свой язык.


Рецензии