Все ушло

Все ушло…
Весь листопад в груди,
разлетелся и качнул былое,
только помню юность позади,
где шагают по аллеям двое

Не кипит горячий поцелуй,
и губам уже не станет жарче,
лишь одно прошу ты не ревнуй,
а гори звезда как можно ярче

Может уловлю твои духи,
отраженье золотых волос!
Затанцуют черти от тоски,
что не я, другой тебя унес.

Пусть бегут года,играет жизнь!
И в толпе сольемся взглядом!
Всколыхнется прошлое на миг,
пусть мгновенье… на секунду рядом.


Рецензии
Помню,когда я первый раз прочитала этот стих...я плакала...

Человечность   03.09.2009 02:23     Заявить о нарушении