Небо

Небо синие брюхо развесило,
Как той стаей плывут корабли,
Этим тучам наверное весело,
Целовать небеса до зори!

Все кружатся как перья у лебедей,
Облюбили они пол земли,
Вечерея розовой ниточкой,
Как фламинго слетели с земли!

Эти яркие светлые образы!
С детства помню в своей голове!
Вон зеленая жаба на облаке,
Вон принцесса на белом коне!


Там как дыня луна прокатилась!
В желтом платье,ближе всех звезд,
Окунулась! И точно влюбилась!
В эту гавань сказочных вод!


Рецензии
В детство возвратил)))так тепло...

Человечность   03.09.2009 02:25     Заявить о нарушении