Весна

Эти брови как чайки,
Кудри летящие,
Будто рожь золотится,
В ее голове,
Она самая яркая,
С глазами фиалки,
Как береза в пустыне,
Привиделась мне!

Что за чудо такое?!
Вишневые губы,
Два румянца как солнце,
На щечках горят,
На груди как рубины,
Съехались розы,
И сирению брызжет
Загадочный взгляд!

Поселилась мне в сердце,
Погудела немножко,
И умчалась на крыльях,
Смешных лебедей,
Только слышал я звон,
Что ударил в окошко,
Я вернусь очень скоро,
Ты только поверь!!!


Рецензии