***

По спине как по снегу,
Я рукою проведу,
Соберу пыльцу по коже,
Будто пчелы на лугу.

Ты сегодня будь нежнее,
Не отталкивай  меня,
Я тебе шепчу как ветер,
Ты моя…моя…моя…

Словно лепестки калины,
Сыпет градом мне на грудь,
Этой страсти поцелуи,
Не дадут опять заснуть

Эти бабочки-ресницы,
Проводили по щеке,
И глаза как у волчицы,
Засияли в темноте

Я в твоем плену недавно,
Я в твоем плену другой,
Только знаешь-это странно!
Называть тебя мечтой…


Рецензии
Молодец,последний куплет отредактировал))так даже лучше звучит)))

Человечность   03.09.2009 02:16     Заявить о нарушении