Полнолуние...

Ночью душно сегодня глубокому Небу.
Фосфорится побитая оспой Луна...
Бредит воздух горячий себе на потребу.
Бродят демоны чутко и мне не до сна.
Полнолуние...Я им обычно больна.

На учете все Души. Оголенные нервы
Отзываются дрожью и сдают тормоза.
И сама я как голая...Не спасают одежды.
Заразила меня беспокойством Она.
Защемило от страха немого, вдруг,сердце.

Тишина...


:))) Пессимистическое...периодически повторяющееся...


Рецензии