без названия

Я изменюсь, ты знай.
Но стану хуже.
Не хочешь – не играй.
Я стану злее, тверже.

Я стану скрытее и тише.
Крика души так не расслышать.
Все крики, вздохи, стоны
Все постороннее.
Не для меня.
И свет дня,
Слепит глаза,
Сужает зрачки
И высыхает слеза.


Рецензии