Остыла осень

Остыла осень, охладели губы,
Давно не помню теплый поцелуй,
Лишь только листья мне целуют руки,
И клен грохочет, больше не ревнуй,
Мой старый клен, ты по годам мудрее,
Но сердцу не прикажешь ты остыть,
Коль оно любит-значит оно тлеет,
А если  тлеет, значит стоит жить….
Дано страдать не каждому, наверно,
Кому то жизнь гвоздики принесла,
А для, поэта-это вдохновенье,
Писать про ту, которая ушла…
Писать,мечтать,тревожить свою душу!
До боли в сердце грызть себя тоской!
Тогда и вылезет кровавый и ранимый!
Но для людей, шикарный образ твой…
Сквозь муки, расставанья и потери,
К себе, как человеку мы идем!
И лишь тому откроют шире двери,
Кто истину познал своим хребтом!


Рецензии
Твои стихи как прикосновения,только они трогают не тело,а душу...

Человечность   03.09.2009 02:20     Заявить о нарушении