я не умею придумывать названия

молчать. рот на замок. на седьмые ключи.
по эскалатору вверх. дальше – по лужам.
в небо глаза. хорошо. но и здесь не хуже.
небо в глазах. всё в чудесах. тихо. молчит.

дышать. ветер за пазуху. холод по телу выше.
от столба до столба в профиль – не больше века.
от насморка – капли. от скуки – 2 человека.
оба руки в карманы. один. тихо. дышит.

любить. слёзы под кожу. мимо чужие люди.
лица из-под капюшонов – все в одно. вперемешку.
письма. цветы. сигареты. звуки. орёл и решка.
рядом. совсем вблизи нежная. тихо. любит.


Рецензии