Командировка в Москву

Опять приехала в Москву
Всего на день.
Я не увижу всю ее красу,
А только тень…

Часы все заняты делами.
Успеть бы до заката дня!
Вечерний поезд в путь обратный
Не будет ждать одну меня!

Метро, вокзалы, встречи, люди,
Звонки, проблемы, документы…
Я вскоре  эти все забуду
Судьбы «рабочие» моменты.

Промчался день, в заботах тая...
Стоп! А была ль Москва?!
Я осознать не успеваю –
Меня опять зовут дела…


Рецензии
Света, хорошие у Вас стихи!:) Мне по душе!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   26.10.2009 20:28     Заявить о нарушении
спасибо...труднее всего быть самим собой...без прикрас...

Светлана Горшкова   27.10.2009 17:29   Заявить о нарушении