КРИК

Ноет дождь.
Машины. Ветки.
Кровожадно и сыро.
Где –то под забором нервы.
Где – то сердце…
Как темно!!!

Я? А что это такое?
Мысли?
Это- облака.
Размываются следы надежды,
Оголяя провода.

Звуки, как в могиле, редки.
Взгляды безучастны. Холодны.
Только что взорвалось от страданий небо,
Растворяя тихий крик души.

                02.09. 2009


Рецензии
Очень больно...
Это даже ощущаешь физически...
Немой крик.. Не мой.. не...

Лана Делова   11.09.2009 15:34     Заявить о нарушении
Я или крик? Или я и крик?

Максим Инкин   11.10.2009 23:43   Заявить о нарушении