Если б платили мне за стихи

Перестала писать стихи…
Вдохновенье забыло меня.
Если б платили  мне за стихи,
Не заработала б ни рубля.

Между дел и проблем стихий
Крутят жизни  меня жернова.
Если б платили   мне за стихи,
Я не знаю, на что бы жила.

Вдохновенья услышать  шаги
Я готова средь ночи и дня.
Если б платили  мне за стихи,
Обнищала б душа  моя…


Рецензии