Босиком По Мостовой

Луна зажгла свой цвет.
Огни,везде огни
И страха в этом нет:
Те двое влюблены.
По сумрачным дорогам
Бежим куда хотим,
Навстречу всем невзгодам
Мы вместе полетим
По лужам,по полям,
По знойному дождю
Тебя я не отдам -
На край,с тобой пойду.
Пусть моя жизнь проста,
А вместе будет проще
Ты лишь одна из ста,
Одна в далекой роще.
Одна совсем одна,
Рисуешь на деревьях,
Рисуешь имена,
Цепочки в наших звеньях.
Срываешь лепестки,
Как будто небо греешь,
Целуешь их цветки
Губами...не поверишь!
Насколько счастлив я
Ловить твою улыбку,
Насколько счастлив я
Смотреть в твои глаза.
Пусть мои чувства явны
И глупые слова
Пусть видят все, я странный
Пусть видят все , я за !
Шутя по мостовой,
Бежим мы босиком,
Хоть дождь,гроза,хоть зной
Ты рядом,ты со мной


Рецензии