наш день

и тогда ты гуляешь по своей улице,
вдыхаешь тень листвы,
даже небо в этот день не хмурится,
теплый воздух и ночь синевы.
а прохожие недоверчиво косятся,
качают простуженной головой,
тебе теперь некого бояться,
ты теперь со мной.
наш день перед закатом ухмыльнется
и нам последние лучи
покажет. солнце запахнется
в пальто из звезд...
теперь молчи...


Рецензии