Семь цветов - Под музыку битлов

        ***
Под музыку битлов,
Танцуют  рок енд рол,
Музыка гремит,
И время вперед мчит,
Я рокен-рол  люблю,
И часто я пою
Ай лове рокен-ролл мьюзик
& love rock and roll  mysik.

Сколько в мире слов,
Но есть одно любовь,
Прекрасна и светла,
Чуть не сгорел до тла.
И снова петь готов
Гет бай ми лов.

Совсем я ошалел, давно уже
Не пел,
Замкнулся как сундук,
Но вспомнил Битлз вдруг,
Все заверилось тут
И начал я,
Хей джуд.

Вот мой черед пришел,
Я в армию пошел,
Тут маху я не дал,
И на губу попал,
Носил как все шинель,
Но пел в строю
Мишель.

Вот снова рокен-ролл
И я пою битлов,
Вот снова рок-енд-ролл
И я пою битлов.
12. 1984


Рецензии