Я в гости к тётушке приеду

Я в гости к тётушке приеду,
Она накормит, приютит.
И с ней мы заведём беседу,
Кто как живёт, и что болит.

Меня согреют в одночасье
Чай и малиновый пирог.
А её покажется, что счастье
Пришло со мной к ней на порог.

Мы раскрывать свои секреты
Друг другу будем до утра,
И, засидевшись до рассвета,
Спохватимся, что спать пора.

Спасибо, душенька родная,
За материнское тепло!
Ведь ты, сама того не зная,
Хранитель детства моего!


Рецензии