Из лета в август

В августе пережить
осени прикосновение к пальцам.
Выключить и забыть
радио, в котором страстные танцы.

П: В час предрассветный
в небе оттенков
тысячи.
В сердце раздетом
образ твой летом
высечен.

Кожей забыла я
запах, меня дурманящий остро.
Карточного короля
из принципа восприняла несерьёзно.

П: В час предрассветный
в небе оттенков
тысячи.
В сердце раздетом
образ твой летом
высечен.

С ветром бы отпустить
призраков встреч и прощаний прошлых.
Вычеркнуть эти дни
в час перед восходом солнца непросто.

П: В час предрассветный
в небе оттенков
тысячи.
В сердце раздетом
образ твой летом
высечен.


Рецензии