Забери

"Мне так холодно, так одиноко
И хочу умереть раньше срока...
Прилетай за мной поскорей,
Под крылом горячим согрей!
Забери меня, пламя с собой,
Стану вечной твоею рабой!
В мир людей случайным гостем,
Лишенным зависти и злости,
Буду приходить ночами,
Ища горящими очами,
Заледеневших темных душ,
Потерянных во время стуж,
Таких, какой сама была,
Вот только смерть меня спасла!
Приютила, обогрела,
Колыбельную мне спела!
Нет, не страшная она-
Неизвестная страна...
Ты не бойся, не беги,
Все плохое позади!
Жизнь бессмысленна твоя,
И оборванна струна...
Будешь слышать смех детей,
В нашем мире нет страстей!
Нечто, что за гранью грани,
Так приветливо нас манит...
Ты шагни - подхватит ветер,
Словно не было на свете!
Подоконник опустеет,
Только холодом повеет
Из раскрытого окна..."
- Пробужденье ото сна!!!


Рецензии