Улетим

Распахнуть окно и взлететь вместе с ветром
Вон из душной, скушной квартиры!
Докурю сигарету, превращюсь я в пепел
Вон из грустной, безвкусной жизни!
Не хочу быть бездушной, ненужной!
Руками хватая облака за хвосты
Парить в небесах в одиночку, ночью!
Хочешь, вместе сейчас улетим?
Подарю тебе парочку крыльев черно-белых,
Опять и опять будем по радуге гулять,
Роняя перья белые, роняя перья черные
Вниз, на прохожих головы...
Если захочешь, если поймешь:
Счастье и смех - это совсем не грех,
Просто скажи мне "да" и кончится пустая
Земная жизнь твоя!


Рецензии