Дивный подсолнух

Не налюбуюсь…
Россыпи желтых огней.
Душу мне греют

Тянутся листья
К жалкому свету луны
Дивный подсолнух

Чудом на мертвой земле
Боль побеждает
Игры жестоких людей
Кто здесь садовник?

31.08.2009


Рецензии