Рауль к аниме Ai no Kusabi, от Катце к Раулю

За что я полюбил тебя?
За эту власть, за эту силу.
Как можно не любить тебя
За одну твою улыбку милую?

Но  адресована не мне.
Мне хочется его убить.
Гореть в огне - своих волос!
Как лед в тепле.
Но ты не таешь.
Но ты не знаешь.
Что я как огонь во льду.
Все это дурь -
Любить богов.
Это опасная любовь.

Она иглой впивалась в сердце,
Кто-то потушил окурок об него,
Но все равно.
Но я курю. А ты молчишь.
А я кричу внутри себя.
Живя. Любя. Губя.
Меня в мгновенье. Но
Я - воплощение терпения.
И на твоих глазах он приручал.
Другого. Дикого. А ты молчал.

Взрыв. Вспышка. Яркая звезда.
Любовь - пуста.
Пусты зеленые глаза.

Ты шепчешь «Кот…» во тьму...
А я глупец, иду.


Рецензии