Сколько ждать

Сколько ждать, один день или вечность?
Как понять, что это - Тот человек?
Из души уж исчезла беспечность,
Детство - пройденный для нас век...

Непонятно где правда, где ложь,
В паутину попала душа...
Ты не выберешься, не уйдешь,
Жизнь по-прежнему хороша?

Думаешь, все уладится, верно?
Войдет река в берега свои,
Но дела уж тем более скверны
Что не все держат руки твои...

Можешь плыть по течению,
Предавая себя, потеряв свой единственный шанс
И ты хочешь предаться забвению -
Пусть судьба все решит за нас!

Но уж лучше найди в себе силы
Принять решенье и будь свободен,
Чтоб твое сердце тебя простило
И переменятся жизни воды...


Рецензии