Переступить

Девочка, бедная девочка!
Глупая, глупая деточка!
Ты не рыдай так безутешно,
Ты - ангел, чистый и безгрешный!
Пальчики тонкие разожми,
Нож тот проклятый прочь отшвырни!
Да, посмеялись, да, тебе больно,
Но ты ведь сильная, птица вольная!
Самая милая, настоящая,
Любовь и добро только творящая!


Рецензии