Или

Я незнаю, как себя назвать:
Может быть, прохладным ветерком?
Может, жутким ливнем за окном
Иль мечтой, которой не достать?
Огоньком, дарящим всем тепло,
Пламенем, сжигающим леса?
Может птицей в нежных небесах,
Или демоном, творящим зло?


Рецензии