Деревца

Из года в год приходит осень,
За ней приходят холода.
И печалью покрывается земля,
Все живое готовиться к зиме.
А ты прекрасная девица
Еще покрыта зеленой листвой.
Ты борешься с природой,
Но со временем, поменяешь облик свой.
Не печалься, ты,
Пройдет осень, а за ней зима,
Придет матушка весна и своими нежными лучами
Обогреет тебя.
И даст обратный облик твой,
Но это еще все впереди,
А пока наслаждайся тем,
Что солнце греет
Тебя теплом.


Рецензии