Луч

Как бы не было темно
Под громадой серых туч,
Промелькает всё-равно
Солнышка весёлый луч.

Он ворвётся сквозь окно,
Он ворвётся через дверь,
Скажет слово он одно:
Верь! Верь! Верь!

Он улыбка или смех,
Чьё-то доброе словцо,
Друга лучшего лицо!
Этот лучик есть у всех!

На волне игривой блик,
Мимолётное "Привет!",
Новорожденного крик
Излучают только свет!

Сколько б не было здесь туч,
Не печалься, не грусти!
Солнышка весёлый луч
В своё сердце ты пусти!


Рецензии
Так душевно... Когда читала, подруги включили музыку (как раз в тему) и терь словно внутри лучик зажегся и греет :))))

Птичка Ольга   05.09.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Каримов Олег   09.09.2009 10:36   Заявить о нарушении