грустные пельмени

закрыли двери.
самоудовлетворение получили.
никто мне не поверит.
как пельмени, друг к другу остыли.
укрылись листвой и уснули
в этом парке, забытом богом.
как люди, друг друга обманули.
и разбежались по разным дорогам.
открыли рты.
как пельмени, в тарелки залезли.
сентябрем в душе облезли
вместе с обоями на окошке цветы.
занозой остались в сердцах близких.
лежим и плаваем в бульоне новостей и дорог.
моя нога уже шагнула (снова) за порог,
чтоб оказаться среди облаков низких.
и (вновь, зачем?) окна открыли.
и остывшими словами насладились.
кого (вновь, почему?) мы забыли.
в роли (снова, чужие) вжились.

2.09.09.


Рецензии