Журавлиная песня

Журавли на юг летели,

И закат ласкал им крылья...

Улетая песню пели,

Хотя сказку сделать былью!

Песнь была о нежном ВЕТРЕ,

Что в полях гуляет летом...

И о том ,как любят где-то...

Эхо было им ответом...

Эхо с ветром говорило

И рассказывало сказку

Журавлям оно вторило...

Ветер же дарил им ласку!

Перья их светились в дымке,

Переливами искрились.

Кто-то плакал об ошибке...

Журавли кому-то снились...


Рецензии