Ты ко мне прикоснись ласково...

Ты ко мне прикоснись ласково...

Ты меня поцелуй...нежно-нежно

Мы с тобой родились заново-

Этой белой зимой снежной...

Сколько было холодных ночей!

Сколько вьюг мело за окном!

Или сколько кленовых аллей,

Мною пройдено день за днём...

Вновь душа расцветает моя!

Сердце бьётся,как малая птаха!

Может встретились мы не зря?

И забыта смертельная плаха?!

Я тебе лишь хочу подарить...

Это зимнее, звёздное небо!

И обнявшись с тобою застыть...

Пусть рисует на нас небо снегом...


Рецензии