Сканави

Подари мне учебник Сканави..Помнишь..17 страниц с вечера до утра..
Наша любимая спорная с математичкой игра..Знаешь..Мне даже прикольно..Сколько смогу я вспомнить века спустя правил..С моей тягой к Сканави..
А я подарю тебе Химию..Такую разлезшуюся..С методичкой по опытам..Помнишь..как трубы лопнули..Когда ты туда залил реактивы..не дочитав ту книжку синюю..
И на двоих возьмем Историю..Одну древнейшую и староновую..Из прошлой жизни


Рецензии