Посвящено больным на СПИД

Разбитый дождь стучит в окно
И шум скользящих проводов
Сопровождает нас значком
За поворотом семь мостов

Пронесся страх стаей машин
И время скрылось в мраке дней,
И все спешит, спешит, спешит
Дорога, поясом из змей.

Опять летит за мною волк
Он плод больной души моей
Волк прислан взять коварный долг,
Платить мне жизнию своей.

Я знаю страшную цену,
Платить придется много дней,
Волк хочет не меня одну
Нас много «должников» людей.

Кровавый флаг весит на нас
И он лишает нас друзей
Мы чужаки теперь для вас
И мы лишились славных дней!

Дорога, ночь ведет меня
И дождь мне спутник в этот путь,
Себя надеждою кормя
Хочу себе я жизнь вернуть!

Ты должен жить, не проживать
Для счастья нам любовь нужна,
А сердце может полюбить,
Тогда и боль нам не страшна!


Рецензии