Одноклассникам

Мне каждый из вас одинаково дорог,
Пусть даже мы не были в школе близкИ.
А сколько же лет прошло? Где-то под сорок,
Ну как удержаться от грустной тоски?

А память от встречи безмерна, как море!
Я каждого помню и нежно люблю.
Храни вас Господь, огради вас от горя!
Я встречу в душе навсегда сохраню.

02.09.2009


Рецензии