Весна

Весны первые ростки
С солнца глядят, с небес,
И ледяные мостки
Тают в душах невест.
Вновь зеленеет лес,
И расцветает вновь
На сердцах у невест
То, что зовут любовь.

Солнцем лужи горят,
И полыхают сердца:
В город, все говорят,
Снова пришла весна...

11.03.2009


Рецензии